选课中心 建筑书店
APP下载
mr007亿万先生

mr007亿万先生

当前位置:mr007亿万先生 > 房地产经纪人 > 试题中心 > 正文

2011年房地产经纪人考试复习指导题1

2011-04-28 10:24  来源:  字体:  打印 收藏

 2020年房地产经纪人考试新课上线!

  1.按性能和用途,水泥可分为通用水泥.专用水泥和(  )。
  A.工业水泥
  B.道路水泥
  C.砌筑水泥
  D.特性水泥

  2.统计分组的要求是(  )。
  A.组内同质,组间无差异
  B.组内同质,组间差异
  C.组内差异,组间无差异
  D.级内差异,级间差异

  3.以营利为目的,房屋所有权人将在以划拨方式取得使用权的国有土地上建成的房屋出租的,应当(  )。
  A.实行政府指导租金
  B.补缴土地出让金
  C.将租金收入上缴国家
  D.将租金中所含土地收益上缴国家

  4.保险合同的客体为(  )。
  A.保险人
  B.保险利益
  C.保险金额
  D.被保险人

  5.某开发公司支付全部土地使用权出让金1000万元取得某宗土地的使用权,超过出让合同约定的动工开发日期满一年未动工开发,对该公司最高可以证收(  )万元土地闲置费。
  A.200
  B.250
  C.300
  D.500

  6.按套(单元)计价或者按套内建筑面积计价的,商品房买卖合同中应当注意建筑面积和(  )。
  A.使用面积
  B.菜有建筑面积
  C.分摊的共有建筑面积
  D.分摊的共有使用面积

  7.从1996年到2001年,某市商品房销售量分别为50、60、80、100、120、150万平方米,若以1996年为基期,则2001年该市商品房销售量的定基增长速度为(  )%。
  A.100
  B.200
  C.300
  D.400

  8.房地产面积测绘包括房产面积测算和(  )。
  A.房地产面积
  B.土地面积测算
  C.混合面积测算
  D.房屋面积测算

  9.按房产余值计征的房产税税率为(  )。
  A.1.2%
  B.3%
  C.6%
  D.12%

  10.房地产具有保值增值的特性,就我国的土地政策来说,针对—宗具体的房地产,其价格从长远来看是趋于(  )。
  A.上升
  B.下降
  C.不变
  D.亦升亦降

  【答案】1、D  2、B  3、D  4、B  5、A  6、C  7、B  8、B  9、A  10、B

mr007亿万先生整理

mr007亿万先生2020年房地产经纪人新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合房地产经纪人考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,为帮助考生高效备战2020年房地产经纪人考试,打造零基础全科通关方案,全新课程套餐,快速提高分数,取证必修课!立即查看>>

辅导班次 班次特点 学习资料/服务 课程定价 购买
考前密训班 精选考题 直击考点 快速提分 2套模拟试题+练习中心+课程讲义;
24小时内专家高效答疑
课程开通365天后关闭
300元/科
全科享8折
购买 >
超值精品班 高性价比,零基础强化一年通关 800元/科
全科享8折

房地产经纪人QQ群

点击加入交流群,一起备战房地产经纪人考试!

相关阅读:

  2020年房地产经纪人考试辅导新课上线

  【免费】房地产经纪人试听课程汇总

  mr007亿万先生APP 随时随地听课做题

  房地产经纪人考试报考&备考百问百答

阅读排行

更多
房地产经纪人招生方案

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭