选课中心 建筑书店
APP下载
mr007亿万先生

mr007亿万先生

当前位置:mr007亿万先生 > 房地产经纪人 > 试题中心 > 正文

房地产经纪人考试复习试题及答案

2016-01-25 11:03  来源:mr007亿万先生  字体:  打印 收藏

 2020年房地产经纪人考试新课上线!

  41.市场调查方案设计的核心内容为(  )。
  A.调查目的确定
  B.调查对象的确定
  C.调查问卷的设计
  D.调查表的设计

  42.下列(  )基础对于抵抗地震荷载作用最为明显。
  A.条形基础
  B.独立基础
  C.筏板基础
  D.箱形基础

  43.赠与合同是(  )。
  A.双务合同
  B.有偿合同
  C.诺成性合同
  D.实践性合同

  44.个人按国家规定缴存的住房公积金及其他收益免征(  )。
  A.个人所得税
  B.营业税
  C.增值税
  D.契税

  45.按供水用途,给水系统可分为生产、生活和(  )系统。
  A.安全
  B.环境
  C.消防
  D.保卫

  46.物业管理企业应当是具有独立的(  )。
  A.企业法人地位的经济实体
  B.事业法人地位的经济实体
  C.机关法人地位的经济实体
  D.非法人地位的经济实体

  47.货币具有价值尺度、流通手段、(  )、支付手段和国际货币五个职能。
  A.交换手段
  B.收藏手段
  C.储藏手段
  D.欣赏手段

  48.《中华人民共和国城市房地产管理法》的适用范围是(  )。
  A.城市规划区范围内
  B.城市范围内
  C.国有土地范围内
  D.城市规划区国有土地范围内

  49.在房地产中,最容易出现“过热”和“泡沫”的第一表现为(  )。
  A.楼花
  B.土地
  C.新建成的商品房
  D.寸量房

  50.房地产抵押是抵押人用其合法的房地产以(  )的方式向抵押权人提供债务履行担保的行为。
  A.不转移占有
  B.转移使用权
  C.转移占有
  D.转移所有权

  【答案】41、C  42、D  43、D  44、A  45、C  46、A  47、C  48、D  49、B  50、A

责任编辑:soso

房地产经纪人QQ群

点击加入交流群,一起备战房地产经纪人考试!

mr007亿万先生2020年房地产经纪人新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合房地产经纪人考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,为帮助考生高效备战2020年房地产经纪人考试,打造零基础全科通关方案,全新课程套餐,快速提高分数,取证必修课!立即查看>>

辅导班次 班次特点 学习资料/服务 课程定价 购买
考前密训班 精选考题 直击考点 快速提分 2套模拟试题+练习中心+课程讲义;
24小时内专家高效答疑
课程开通365天后关闭
300元/科
全科享8折
购买 >
超值精品班 高性价比,零基础强化一年通关 800元/科
全科享8折

相关阅读:

  2020年房地产经纪人考试辅导新课上线

  【免费】房地产经纪人试听课程汇总

  mr007亿万先生APP 随时随地听课做题

  房地产经纪人考试报考&备考百问百答

阅读排行

更多
房地产经纪人招生方案

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭